不规律宫缩后多久会生?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这也是因人而异的,一般在当天内都会正常生宝宝的,加油啊,你是最棒的。
不规律的宫缩打可能是假性宫缩,哪年产的时候回家红大半有规律的阵痛才会,快生了。
这个是没有一个标准的时间的,而且这个不是临产的迹象,只有是规律宫缩的情况下才是临产的迹象。
这个一般针对一个不规律性的一个阵痛,宫缩大多数都是出现了一个,假性宫缩的一个反应,出现一个情况吧!