经过一周时间的训练,白天没给宝宝穿尿不湿学着把屎把尿宝宝也适应了,也会拉尿尿了,特别是睡了午觉起来最容易把尿,偶尔没注意就会拉尿在学步车里😂或者床上,我每次都会问宝宝你把尿窝在哪里了他都会指着尿尿的地方😂

其他答案
这个时候就是慢慢的给宝宝锻炼,孩子大了以后其实什么东西都懂了,应该是没有什么问题的。
一定要给小孩子选择干爽透气性好的纸尿裤,一定要注意护理,这样就没什么太大的影响。
现在宝宝很聪明,一教就会了。慢慢宝宝就会说出来说要拉尿拉屎的时候。
宝宝如果太小的话 建议不要把事把尿 可以让他做小马桶 把屎把尿容易影响他的脊柱发育
你家孩子现在多大了呀?孩子在一岁半左右的时候就有一定的控制能力了