打了催产针多久能生呢,打了催产针会不会有什么副作用啊你们生宝宝的时候有没有用?

其他答案
打催产针的话,大概半个钟头就会有宫缩,然后慢慢的会开宫口生宝宝。
你好打了催产针,对宝宝是没有影响的,我是早上10点打的药,下午5点开始肚子疼,凌晨4点,生的宝宝。
一般打了催产针,过个个把小时就可以了,但是听说是有副作用的,很多人都不到万不得已不用。
这个的话要根据传说一个宫口打开速度来决定的,毕竟可能每个人反应都是不一样的体现吧!
打了催产针的话,一般应该是在,很快几个小时左右的时候就可以生产了这个这个也是因人而异的。