去剖腹产疤痕怎么去除?因为当时是紧急剖腹,刀疤有点大,宝妈们有什么好方法吗?

其他答案
你好,这种的话你可以用点去疤霜的,一般情况下也不能完全的恢复的。
你好。一般刨腹产以后是会有疤痕的情况,平时多注意伤口的护理一般选择美国帕玛氏疤痕霜的话应该也是可以,
太大的话也不太好去除的具体的你可以看一下有没有这类的药物涂抹一下吧!
这个应该是可以的吧,你可以去网上看一下那些去除疤痕的药,拿来涂一下,可能是有帮助的。
你好,只要平时护理好了就可以慢慢还就会消失的啦,不用着急
这个针对这个情况下的话,你可以选择直接使用一些剖腹产专用重的疤痕贴,一般坚持使用的话比较好些吧!