有没有适合孩子运动的凉鞋?

其他答案
可以带宝宝去一些比较专业的机构专门做鞋的,针对儿童的脚的可以去看一下江博士
歌瑞家有一款运动凉鞋,鞋底软,还是包头设计的,小孩穿着不板脚适合爱跑爱跳的孩子。
运动的凉鞋你可以到那个鞋店,或者是从淘宝上购买一下看看吧!
江博士的运动鞋是很不错的,我记得我们就是经常买这个牌子的鞋子来穿的。
现在孩子的鞋子品种都是很多的,亲如果想找一个专门适合宝宝运动的凉鞋,可以去实体店里面看看,也可以去淘宝上面逛逛,选择自己喜欢的。