新生儿鼻屎怎么弄出来?看到宝宝鼻子里面有很多鼻屎,担心会影响宝宝呼吸呢。

其他答案
你好,新生儿鼻屎可以用宝宝专用的小棉签沾点水,在宝宝睡着的,轻轻的把鼻屎掏出来。
你好,新生儿有鼻屎的话,不能用手抠,要用棉签沾温水,在宝宝鼻孔里转一下,把鼻屎粘出来,鼻孔深处的,如果不妨碍宝宝呼吸,就不要清理了。
你好,如果现在还有母乳的话,可以给宝宝的鼻子里滴进去,一两滴,揉一揉,鼻屎软了自己就出来了。
您好,孩子有鼻屎的话,你可以用温毛巾敷一敷鼻子,然后用棉签弄出来。
那你肯定平时的话就要选择给宝宝直接使用婴儿棉签蘸温水,都会帮着给他轻轻地清理出来了吧!