宝宝偏小一周怎么办。还有一般多少周入盘

其他答案
你好,宝宝偏小一周的话,这个最好是,多吃有营养的食物比较好的。
你好,如果宝宝偏小一周,那你就要加强营养的,可以喝点孕妇奶粉的吧!
入盆因人而议 有些人临生产的时候才入盆 不要着急哦 偏小就加强营养
偏小一周的话是没事的,平常注意多吃点有营养的东西,然后平常可以多走动一下。
你好,宝宝偏小一周不算是大问题的,预产期往后推一周就可以的,可以吃点营养的食物补补。
一般三十八周左右开始入盆了,偏小也没有关系呢,三十八周到四十二周治疗生产都是正常。
这个应该选择平时注意加强营养,补充到一半的时候还影响不是很大,它不会影响到顺产一个时间的吧!
宝宝偏小一周,妈妈可以多补充营养,多吃点水果肉类。入盆的话有些人早有些人晚,也有的孕妈妈会在生宝宝的时候才会入盆。
宝宝偏小一周的话,应该属于缺钙,缺钙的话,容易导致宝宝偏小一周的状况。
如果宝宝实际体重比月份体重要轻的话,这时候你就应该注意加强营养,适当的多补充营养,多吃一些高蛋白吃的食物,