怀孕七个多月吃叶酸片好吗?有什么作用啊?大家吃的都是什么牌子的叶酸片呢?价格贵不贵啊?

其他答案
你好,怀孕7个月了,这种一般就不用吃叶酸的叶酸,主要就是前3个月吃的吧!
你好,已经都怀孕,7个月了,都不需要在吃叶酸了。叶酸是在备孕的3个月和怀孕前3个月吃的。因为那个时间段宝宝正在成长发育期。而叶酸是预防胎儿畸形的。
正常的吃叶酸的话最好是在怀孕初期吃就可以了,怀孕三个月以后就可以不用吃了。
孕妇在怀孕7个月的时候是不需要额外的补充叶酸片。我们平时吃的绿叶蔬菜里面都含有叶酸。你可以适当的喝一些孕妇奶粉里面也含有叶酸。就可以了
叶酸片是预防宝宝畸形。从怀孕备孕开始就开始吃,然后整个孕期都可以一直吃便宜的十几块,十几块钱贵的,100来块钱吧!
你好一般是怀孕前3个月要补充叶酸防止宝宝神经管畸形,过了3个月以后就不用再吃叶酸了,平时可以多补充营养。