刚刷到有孕妈妈发自己保存产检单的视频,为啥我当时每次产检完医生都要收回产检本,等下一次产检时再找护士取,然后生产时医院收回产检本,难道是每个地方医院的规定不同?

其他答案
这个应该是的,每个医院的规定是不同的,你可以到药剂医院的检查的医院调解一下。
我也是这样,但是等到要生的时候医生会给你的,因为不知道会不会有突发状况
我觉得应该是每个地方的情况不同的,我们这边的话都是直接,给孕妇拿走
我们哪里也是这样的
可能是地方不一样,就会有差异吧,不过一切安好就行