第一胎怀孕7个月,可以去补牙吗?护士说建议等生产完再去比较好。

其他答案
肯定不行的,不能用药,要不然对身体会有一定的影响的,所以有些时候还是需要自己特别的注意才行。
妈妈怀孕已经七个月了,如果不是很严重的话,最好还是先不要去补牙呀。
你说的是哪个护士呀?一般你要去的是应该是牙科呀,去牙科诊所问问。
如果不是非要补牙的话,就建议生完宝宝以后补牙,因为补牙的话需要用麻药会有影响。
如果去补牙的话,这个最好先听一下医生意见,毕竟每个人情况不一样的
是的呀,这个最好是不要去弄牙齿的,这个如果是比较不舒服可以冰敷一下的
我不知道怀孕都去搞牙了。就是漏了,,后面知道了就不去了
肯定不能补啊
谢谢各位,那就先不去补了。祝各位准妈妈顺利生产,小宝贝们健康平安
当然生产完好了 怀孕期间不要动牙。
补牙过程中可能需要用到麻药,最好先跟医生商量一下再决定。
如果不疼而且牙痛不严重,等生产后再去也可以。
可以去补牙,但要告诉医生怀孕情况,让他们注意安全。