9个月宝宝科学作息时间是什么时候呢?如何不顺从这科学作息时间会如何呢?

其他答案
宝宝现在9个月的话,你应该给他早睡早起,不要太晚睡觉,因为太晚睡觉的话,对他身体发育是有一定影响的。
每个宝宝的作息时间都是不一样的了,只要保证充足的睡眠就可以了。
9个月宝宝科学作息时间的话,最好是在10:00左右就让宝宝进行休息,可以在7:00~8:00左右起床 ,不过每个孩子的作息时间不一样,所以也不能保证宝宝的休息时间就这么规律
觉得这个时候的小孩子当然需要考虑给他早睡早起给他多睡觉,对他的发育会有帮助的。
九个月的小宝宝每天的睡眠时间应该都是鼻子长的,一定要营养作息规律,
平时的话让孩子养成早睡早起的好习惯就可以了,每个孩子情况是不一样的。
你可以参考一下妈妈网上面都会有具体的时间的,可以按照这个时间来安排