大月龄宝宝肛门周围红肿如何消肿?是否是有病菌才这样呢?

其他答案
其实这个你可以给他抹点红霉素软膏或者用炉甘石,这样子都可以缓解的。
大月龄的宝宝,如果肛门周围出现红肿的情况。有可能是过敏或者排便次数比较多导致的。可以给宝宝涂抹点红霉素软膏。
主要是要看它的肛门周围是为什么要出现。肿胀的情况这个是要去医院看一下的,
宝宝这种情况 你平时不要给他穿纸尿裤了 给他用清水清洗一下 抹点红霉素眼膏
这个还是要去医院里面看一下,让医生给你开一点药膏吧,多注意清洁卫生的呀