为什么以前的人都喜欢刚出生的婴儿用枕头呢?现在又不建议用枕头,说睡枕头容易导致头骨变形,影响大脑发育,可能出现运动障碍、听觉障碍等,甚至导致智力异常。而且导致脊椎变形,出现异常情况,甚至导致脊柱断裂。还会吐奶?三个月左右月龄时可以开始睡较低的枕头,我也不太敢给他睡枕头了

其他答案
三个月以内的宝宝不太适合使用枕头的,因为可能会影响宝宝的脊椎发育了。
枕头不要太高的话应该就没有什么关系的,可以选择婴儿专用的话,应该都可以的
这个不一定,其实宝宝还小的时候一般都是不需要用枕头,三个月之后再开始用。
我没有给宝宝睡枕头但是头也挺好看的😁😁
我觉得也不用刻意去干扰的。