七个月宝宝营养粥吃什么吗?想给宝宝煮粥吃,吃什么既健康又营养?

其他答案
可以吃米粉
一个多月的宝宝营养粥的话,可以少量逐渐添加一些米糊之类的蛋黄,果汁之类的也是可以。
可以熬点小米粥给宝宝喝
小米粥就可以啊
粥里加些时今的蔬菜最好
各种营养粥都可以,只要里面没有添加颗粒大不易吞咽的都行
骨头粥,白粥,红枣粥
这时候的宝宝的话,最好是弄点骨头汤啊,这个煮稀饭的话比较好的,还有的话,放点蔬菜。
你好。一个月的宝宝可以用,排骨给他煮粥啊!不要给宝宝吃排骨就可以了。简单一点,就是用排骨炖汤,用那个汤煮粥。营养也比较好一点。
7个月宝宝的话你可以给宝宝添加一些排骨粥还有一些青菜,这些都是可以给宝宝添加的。