宝宝六个月体检体重8.5公斤,身高65.5厘米九个月半月体检身高还是8.5公斤,身高70厘米,怎么把体重涨上去

其他答案
这个主要是母乳营养均衡一些的,可以给他吃一些米粉的。可以慢慢增加的。
小孩子体重的话,我觉得还可以也不算特别的少的。稍微偏瘦一些,可以给孩子添辅食
宝宝这个身高体重的话都是很正常的,你可以给孩子添加辅食的,保证奶量
这个应该正常的,有的宝宝发育比较快,有的是比较忙一点的。这样检查宝宝发育正常就可以。
你可以平时的时候注意给宝宝适当的增加营养,有可能是因为营养不够吧!
我家也是一个半月没长体重了,每天奶量800-900,辅食也吃得挺好,唉,估计就是吸收不好
宝宝六个月以后就长的慢了点,我家的六个月20斤,九个多月24斤,身高现在是75,
你这个体重其实挺好的了 有的更瘦
我们九个月了才15.6斤