早孕能吃冰西瓜吗

其他答案
你好,早孕期间可以吃西瓜,但是一般就不要吃冰的吧,可能会有影响到子宫收缩。
在怀孕期间,最好是不要太过心凉的东西,要不然很有可能会引起腹泻,拉肚子。
你好,在孕早期孕妇肯定是不可以吃冰西瓜的。冰凉食物容易刺激子宫收缩,导致胎儿流产的。
每个女人的孕早期都需要非常注意的,这个时候吃西瓜是肯定不行的是西瓜是比较寒性的东西,会导致流产
尽量不要吃生冷食物,为了自己的健康更为了宝宝的健康,威我1546831637
冰的都不要吃,没冰的可以吃,我就天天吃一点 利尿呢
你好怀孕了,以后西瓜要尽量少吃,很容易引起腹泻的,那更何况冰的西瓜就不能吃了太冰的东西,会刺激肠胃,影响宝宝吸收营养,
早孕最好是不要吃冰西瓜,西瓜本来就是寒性水果,如果吃了,可能会导致宫缩。如果把西瓜冰了来吃,那就是雪上加霜了
尽量不要吃,冰的东西对宝宝不太好,而且西瓜本身含糖量比较高,能不吃还是少吃
西瓜有清热解暑,利尿,消除水肿的功效,但是西瓜属于凉性食物,吃多了容易伤脾胃,适量吃是可以的。
你好怀孕早期最好别吃西瓜,西瓜是凉性的怀孕早期宝宝还不稳定,最好别吃更别说是冰的了,平时要多喝水多补充营养。
早孕的话也不能吃西瓜的,这个可能会刺激到宝宝,或者是影响你的身体,
你好,早期不能吃冰西瓜的,会造成流产的
这个怀孕期间,还得控制好你的饮食习惯,不要吃这类的东西,毕竟对于肠胃子宫,影响的话还是蛮大的吧!
你好,怀孕早期的时候肯定是不能够吃冰西瓜的,吃冰的食物容易导致,有流产的情况。