宝宝两个半月了,刚满月得了鹅口疮,涂药一直反反复复,刚开始涂的碳酸氢钠没有效果,后来医院开的制霉菌素配鱼肝油涂碳酸氢钠也在配着涂,效果也不是很好一停药就有,也不知道怎么办一个月多了都。。。愁死了,宝妈们有没有宝宝鹅口疮搞好的的

其他答案
可能是孩子免疫力没有上去,所以就会反复感染,一般碳酸氢钠就差不多能好了,要不你换个医院再看看?
只能是按照孩子的情况赶紧给他检查治疗,这样才不会影响了孩子健康的。
我家跟你的差不多大,也有鹅口疮,也快一个月了,抹药也不好,医生叫我们不抹了,就用碳酸氢钠溶液擦嘴,我就白天给他擦三四次,也不好,我已经麻木了,随他吧
额,在这听说了各种各样的病
带宝宝去医院检查一下吧