什么原因会导致胚胎停止发育呢?哪个时间段容易出现胚胎停止发育呢?

其他答案
这个不一定的,宝宝如果是停止发育的话,那应该身体是哪里不舒服就有两个人一起去检查一下。
导致胚胎停止发育,有可能是先天基因的问题,也有可能是后天环境影响,例如吃的食物或者所在的环境。
大部分胚胎停育都是因为胚胎的染色体异常造成,也有可能是夫妻双方的染色体异常或存在自身免疫性疾病造成。所以怀孕7-8周的时候最容易出现胚胎停育,怀孕10周-12周胚胎停育的几率就比较小了。
在怀孕早期的时候是最容易发生胎停的时期了,胚胎本身质量不好或者是母体有问题,太过劳累都会导致胎儿停止发育。
有很多原因的,有可能是先天性发育不好吧,也有可能是饮食的问题,你要定期检查
正常怀孕一个月左右会出现这样情况,很多是饮食方面,还有就是现在各种辐射