姐妹们,为什么在这个app里看的课程说末次月经第一天就是怀孕第一周,但app里的记录却显示末次月经结束后的第一天才是第一周呢?非常好奇且关注宝宝的发育时刻~

其他答案
恭喜你现在怀孕了,在怀孕早期的时候做好每次的产检,就可以的。
哈哈,这个问题好有趣啊!其实关键是宝宝的发育过程,不过计算方式无所谓的,只要关心就好啦。
我觉得只要按照你自己理解的方式记录就好了,每个妈妈都有自己的方式,重要的是开心就好。
嗯,这个问题我也有注意到哦。每个app可能计算方式不一样,不用太纠结啦,最重要的是关注宝宝健康成长哦。