胚胎是卵子和精子结合了吗?医学上关于胚胎是如何下定义的呢?

其他答案
肯定是的呀,如果就是缺乏其中一个的话,怎么能够成功呢?这个肯定是形成一个受精卵。
是的,只要你的胚胎育各方面情况都很好的话,那就可以了,所以不用担心的。
只要精子跟卵子相结合的情况下,肯定是怀孕了,但是要定期的去医院检查身体。
这个慢慢的肯定会结合的呀,如果是缺一的话,那肯定是没有办法形成受精卵。
如果结合了情况下的话,这个就是怀孕了,怀孕之后的话一定要注意按时检查。
是的。现在如果是怀孕了的话,只要定期去医院去检查,这样对身体都是很好的。
是的,没错的,所以才能够孕育新生儿宝宝,在备孕期间一定要补充叶酸
如果是成功受孕的话 应该就是结合了 然后七周左右的时候 你可以做个彩超 看看有没有胎心胎芽
这个应该是在排卵期间同房的话,那应该就比较容易受孕的,就要看一下个人的身体情况来决定的。