精子和卵子几天可以着床,都有啥症状

其他答案
这个大概在一周时间的,这个早期可能会雌激素,胸部胀痛之类的。
精子和卵子相遇结合并着床,成功持续的时间可能在一段范围,也不可能每个人都是一样的。
一般着床的都没有什么反应的,这个姐妹不要太焦虑,10天后可以测早孕
每个人怀孕情况不同,所以症状可能会有所不同,别太担心,监测身体信号即可。
着床时可能有轻微出血或腹部不适,但不是每个人都有这些症状。
精子和卵子约在受精后6-10天可以着床,每个人情况不同。