产后也下有疙瘩是积奶吗?宝宝这两天都不好好的吃奶和这有关系没?

其他答案
应该就是的,可以按摩一下吧,用热毛巾敷一敷,也可以贴土豆片的,让孩子多吸
然后如果是腋下有疙瘩,这应该就是积奶导致的。千万不要揉腋下的疙瘩,有可能会把奶腺管揉断的,一般宝宝没有吃完奶之后把奶水挤出来,疏通奶之后疙瘩就自然消失了
这个你要选来多热敷和按摩的方法 .也可以选择一些吸奶器的帮助的。
有可能是乳腺不同的情况可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩的。
可能是有堵奶的情况发生的,一定要让宝宝多吸,尽量以清淡为主吧!