剖腹产后快两个月了,最近很容易饿,吃得也多点,体重就涨了,想减肥了,听身边的人说至少半年后才能减肥,想问一下到底多久能减肥,宝宝是混合喂养,减肥的话想通过少吃,甚至不吃来减肥,想问一下,到底可行吗?

其他答案
剖腹产后两个月比较容易饿,那么身体恢复每个人情况也不同,要注意身体比较虚弱的情况下要调整好
如果感觉到饿的话,就稍微就少吃一点东西就可以了,不要吃太多了,吃的太多的话对身体都是会有一定的影响的
嗯,剖腹产恢复需要时间,别太急着减肥哦,慢慢来。多喝水,多吃水果蔬菜,少吃零食,运动适量就好。