都说胎发 满月了就要剪 我都五个月 一直没剪 三四个月时候换头发 现在五个月都长出来了 和她们满月剪头发的一样

其他答案
我们这个时候还是需要等到小孩子满月的时候就需要给他剪掉胎发,这样才不会影响到健康。
我家孩子头发也是出生之后比较短,所以五个月左右的时候也没有剪头发,因为头发长得比较慢,所以剪了头发比较少,你可以给孩子勤理发,长得就比较快了
所以你要考虑给他多剪几次,然后补充些鱼肝油和钙。才能才能好一些的。
宝宝满月剃胎发是一些地方的习俗,但是可以根据家里的情况,可以在几个月的时候给宝宝剃胎发。
可以剪头发呀,没有什么关系的,不要剪得太短的话,就没有什么问题。
你可以给宝宝剪胎发呀,这个都可以的,结合自己的想法呗,这个没有要求啊!
好漂亮的宝宝啊,好乖哦
太热了,我们直接剃光头了