希望这个月好孕,因为昨天来姨妈了,希望下个月能好孕

其他答案
加油吧,只要身体健康的话,肯定是有机会的呀,排卵期同房很容易怀孕
这个时候做好相关检查,有时候是时间太早的情况下不一定会准确的。
在备份期间的时候要找准排卵期进行同房,一般排卵期的白带是透明拉丝的分泌物
我们这个时候还是需要自己做好相关检查吧,只要是两个人身体健康,那么怀孕的几率就会相对更高一些。
你可以在排卵14天左右的时候测试一下,这个时候就可以知道有没有怀孕的。
应该可以的,你也要放松一点,因为有时候自己压力太大了,也会有很大的影响的