孕期巨细胞病毒jgg阳性怎么办?会对胎儿有什么影响?

其他答案
肯定还是吃点药调理吧,一定要注意就是可以修炼,用些药物都是可以。
要看情况的呀,如果严重的话,肯定有影响的,这个你要问一下医生,看医生怎么说呢
你有没有去医院,让医生给你看看,听听他们是怎么说的呢,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的,你得多听听他们的意见。
如果比较严重的话,很有可能会影响到孩子的具体的情况,你可以听医生的意见
怀孕的时候没有遇到过这样的问题,所以也不是特别的了解啊,你可以问一下医生的呢。