6号去检查卵泡20x16,晚上8点同房一次,7号没同房,凌晨4点同房一次,8号早上去检查已经排了,现在第6天,胸一时胀一时软绵绵的,小仙女们有同样的情况吗?这是咋了?

其他答案
一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下
这个情况我也不太懂,但是如果你在排卵的时候已经安排了,就会有怀孕的可能的。
这种情况你最好去医院进行检查,才能准确地知道身体方面的状况,平时也要多注意身体的休息。
胸部的反应不代表什么的呢,姐妹安心等测早孕的时候的呢,放松心情更有利哦。
没有这个情况的,你多注意休息,可以再等几天看一下的。你也可以安排同房。
你可以咨询一下医生,看看这个大小是否是正常的,应该是正常的现象的这种感觉。