大家待产包都怎么选择呢,是一个一个买还是买那种专门的待产包比较好

其他答案
如果选择的话,我觉得你可以单独去购买,因为整个里面购买的话,有些东西可能是用不上的。
是,我觉得这个时候还是需要选择一些质量好的东西,一般也没什么特殊的要求。
待产包里面其实有很多东西,也很鸡肋,个人建议哈,可以到要生的医院产科住院部去问一下前台护士要带哪就进产房,要带哪些东西,避免买错,多买
这个就看你自己的喜欢拉,我建议你最好是一个一个买,因为待产包里面很多东西都用不到。
待产包我当时是从实体店买的 就是一个一个买的 因为老大的那个时候买了很多都用不到
选择合适就行了呀,你可以去看一下的,去店里面看吧,不够的话再添加。
建议最好一个一个买呢
我家各买各的,爷爷奶奶买宝宝出生穿的用的,爸爸买生产用的一次性垫的和刀纸什么的,我买一次性内裤和收腹带😂
需要母婴🐏毛的,踢我😀