胎教重要吗?胎教要用怎样的方式比较好?胎教需要爸爸也参与吗?还是妈咪就行了?

其他答案
这个肯定是比较重要的,所以我们还是需要等到4个月以上再去做会更好一些。
这个如果你能感觉到胎动的情况,现在应该就可以给宝宝听一些胎教音乐的。
胎教当然是比较重要的,需要爸爸的参与,肯定对胎儿的生长发育是有好处的,妈咪对胎儿的胎教是可以随时随地进行的
这个当然是很重要的所以平时还是注意点吧,可以让孩子爸爸多和你一起胎教
我觉得这个还是真的非常重要的呢,一定要让爸爸参与,一定要坚持做胎记。
我们是每晚准爸爸讲故事有时候唱歌。我觉得还是有效果吧,刚开始爸爸摸肚子宝宝本来在动就不动了,现在只要通听到爸爸讲故事什么的会动不害怕了。
最好是爸爸,让爸爸给讲讲故事给唱唱歌,我家的就只会对着肚子说我是你爸爸