100种单基因遗传病携带者筛查一般什么时候去查的呢?怎样查啊?

其他答案
这个不一定的,这个应该是需要做一些检查才可以看出来,你可以到医院检查一下。
这个的话就需要去检查的时候才能知道了,大部分想要怀孕都是可以检查
你去定期检查吧,医生就会让你去做检查一下,你听他的安排就行了。
没有做过这样的检查,所以也不是特别的了解,可以问一下医生的吧?
你这种情况 你最好还是到医院里去配合医生 让医生给你做筛查 先提前咨询一下看看
看华大的安孕可啊,查五百多种,优惠后2100
好像小黄盒他们家可以做,今天专门研究了下😂眼睛都看花了