孕6周+6,在考虑要不要去查胎心胎芽?有些人说不用去查太多B超😂😂

其他答案
建议孕妈妈可以等一个星期以后去照B超的,应该是可以看到胎心胎芽,因为有的胎宝宝着床时间晚,六周多不一定可以看到。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用担心了
这个因人而异的,有些人六周左右就有胎心胎芽了,有些要89周以后才有,所以看你情况咯,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
我今天孕6周+6了,去医院做b超。胎心胎芽卵黄囊啥也没有呢。一周后再去复查。希望接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
这个时候应该有胎心胎芽了 我就是六周➕五查处胎心胎芽