宝宝发烧怎么降温效果好?我宝宝突然发烧到38度了

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧就要吃点退烧药的。
发烧情况下应该采取物理降温的。如果是高烧,吃点美林。有利改善的。
宝宝发烧的时候应该是需要解开衣服来帮助散散热,而且还需要给宝宝多喝水来帮助降温的了。
可以稍微注意一下呀,你可以看看的。多喝点白开水呀,多注意休息的呢。
如果孩子的情况不严重,应该就可以物理降温的,但是超过了38.5度或者是精神状况不好就要吃药了。