宝宝不愿意喝母乳,生理性涨奶怎么办。催乳师一天两次上门也没有效果。

其他答案
他现在如果感觉到奶水胀的厉害的话,就要用吸奶器把它吸出一些来,他现在如果是堵了的话,那你就只能找催乳师催乳一次是不行的你要赶快想办法让你老公也帮忙吸一下
不需要催乳师的指导,那就是你给他吃奶粉的次数太多了,你应该慢慢停掉奶粉
这个我那会就是催乳师,前期是每天然后是一周两次,到一周一次的
这个就要用吸奶器吸出来的呀,如果吸不出来的话就会容易堵奶。。
初乳堵,开奶后就顺了,我开了三次,花了六百!痛的不行,不过恢复正常了
没关系,有些宝宝可能不太喜欢喝母乳,可以试试换个舒适的环境,或者换个喝奶的姿势。