儿子已经六岁七个月了,现在孕二胎29周,第一胎是刨妇产,生怕第二胎还是刨妇产,那个疼真的是不敢再去想象,第一胎产检都是正常,是三十九周的时候羊水流了一点 我没在意 等见红的时候才去医院,检查说羊水太少了 得刨妇产,肚子也没感觉到疼 也许这就是注定得让我刨妇产吧!,希望第二胎能顺产

其他答案
你好,这个只要胎位正常,而且之前的剖腹产刀口也正常的情况下,还是可以顺产的,建议尽量放松心情,孕期的时候保持心情愉快
其实我们这个时候还是需要看个人情况吧,是否可以顺产也需要通过检查清楚才能确定。
那你就多注意休息吧,到时候生的时候医生会给你做个检查呀,你可以看一下
我觉得这种情况的话,你还是要根据当时的情况做一下详细的检查呀。
各种都试过了 个人感觉还是顺产更好 😂
有些难 除非一胎有开过宫口 顺产过 二胎才能试顺产 试顺产也是有很大风险的 自己做好思维准备 不然一般医生不建议顺产都是直接给你38周开住院单 准备破腹产 我一胎破腹产 二胎顺产 三胎顺产 医生说只要顺过一次成功 以后都可以顺产 我现在二婚怀一点都不慌 等发动再去医院😄