头胎小排畸,没拍到脸,一直趴着,烦死了,医生捣肚子都不转过来,幸运的是其他都好,就心脏血管畸形拯救不了了,就等生下来看有没有症状,胎盘也涨上去了,顺产有希望,羊水也好,比实际孕周小了3到4天,医生说也正常,感觉瞬间变成轻松了,现在除了胎监等着发动了😂😂😂

其他答案
我们这个时候吃点东西,活动一下再去做检查,这样才会比较准确一些。
对呀,我那个时候也是医生说正常我就轻松了许多
瞬间比较轻松一点的话,可能是因为心情,而这方面都会有缓解了吧
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好都会直接引起的,要营养跟上的。
心脏血管畸形生下来有影响吗