怎么算宝宝以后身高?如何根据宝宝现有身高和年龄推算宝宝以后身高?

其他答案
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样。有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
这个时候还是需要通过检查清楚才能知道是否达标的,他有个数据给你对比的。
可能基本上小孩子的话,等到他出生了之后,你自己都是可以会知道的,或者医生给你推算吧
以后的身高的话这个计算不了了,大部分的话大部分的话可能还是小孩要多注意锻炼一下宝宝的。