十个月宝宝辅食黑鱼做法怎样做?宝宝辅食黑鱼怎么做好?

其他答案
如果给宝宝制作辅食的话,你一定要把鱼刺弄干净呀,然后可以给他弄成汤给宝宝吃的。
如果要做鱼的话,一定要注意把刺挑好。可以去买一些那种刺比较少的鱼,或者是已经挑好刺的鱼肉。
可以直接做成汤吧,因为黑鱼汤的话对孩子也是很有营养的对孩子也是很好的哦
这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,一般我都是把鱼蒸熟给孩子吃的。
要看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的味道,然后你再做给他吃就可以的。
这个就可以直接用来煮粥,煮汤或者是蒸熟之后给宝宝吃都可以呢。