听说达芙通地屈孕酮片保胎,有用吗?现在孕6周,今天有点见红,不知怎么办,好担心。

其他答案
怀孕前3个月,是胎儿发育最不稳定的时候,有见红的情况说明有,先兆流产的症状,一定要注意,多卧床休息,最好是让医生给你开保胎片服用。
这个,如果孕酮低的话吃点这个的话是挺好的呢!但是另外的话也要注意休息的哦,不能干体力活的
哦,你好,这个保胎药,应该是可以的然后后平时的话,多注意休息,晚上休息,再就是也可以去,验血查一下孕酮,孕酮低的话也可能会有这个情况