二岁宝宝能力是怎样的?宝宝不怎么爱活动,性格很内向的呢

其他答案
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,如果是比较担心的话,就带宝宝去医院检查一下。
我们这个时候还是需要按照个人情况去做好检查,只要健康的话就没什么太大问题。
两岁宝宝的能力呢是正常的就可以了,宝宝不怎么爱活动,可能跟性格有原因,多跟宝宝交流互动。
两岁的孩子还是非常活泼可爱的呀,非常爱讲话的呀,你要经常和他聊天。
这个应该就是宝宝的性格问题,一定要多引导,而且你一定要多给他鼓励的。