怀孕27周,今天下午走路小腹底部有点痛,不活动就不痛,咋回事

其他答案
我们这个是还是需要小心点吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象的。
我们这个时候还是需要小心身体的一些状况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,说实话是很正常的现象。
他现在如果肚子有点痛的话,就好好的给他注意看一下到底是怎么回事。医生表明闯进来都是比较丰富的的,不要想那么多了
孕妈妈是需要注意多休息的了、胎儿增大了以后孕妈妈要注意不要让自己累着的了。
怀孕27周的时候,因为走路的时候小腹部有一点疼痛,那么千万注意避免引发早产
可能是今天走路走的有点急,肌肉和韧带受到一点拉伤,所以感觉不舒服。放松休息一下吧。
可能是到了孕晚期,子宫增大压迫到神经或者肌肉,所以感觉有点痛。
可能是宝宝在里面动来动去,有点压迫到你的腹部,没啥大事儿。