子宫内膜息肉宫腔镜手术需要全麻吗?一般手术时间是多久?

其他答案
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体情况是不一样的。
这个还真是不一定,反正做这种手术的话,一般就是做那种无痛的会比较好吧。如果有感觉的话,它会像对老周的痛的比较厉害。
应该是的吧,你可以自己可以看一下牙去做个检查,看一下的话,他就知道了呀
应该是需要的呢,但是我没有做过这个手术,所以具体的时间不清楚的。