怀孕38天,剖腹产两年,23岁,我是准备吃药流,医生却只让我第一天吃药还没排出来就直接给我做无痛宫腔镜手术了,都掉出绒毛了,为啥不等我几天排的不干净或者不出来再决定清不清宫,就让我直接做了,各种检查,差不多花了四五千多,动手术那天就是花了3660百多,前面问医生,医生说二千多块钱

其他答案
你是在什么医院呀?如果是公立医院,应该不会花费这么多呀,不过没有报销的嘛。
如果选择剖腹产的话就去安排就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不用去管那么多了
那你就换一个医院看看吧,去别的医院的,去正规医院的话也是比较放心一点的
医生明显想多挣你的钱啊,现在哪里还有天使
医生说二千多块钱,现在怎么变成了3660,还看不到费用花在哪里了,其他检查加起来就花了差不多五千了,感觉医生好像就是为了动手术有钱拿一样,这是不是被坑了呀,有没有跟我一直是在药流加无痛宫腔镜的,大花了多少钱呀