你们的奶量多吗?我的越来越少,我想给宝宝断奶,因为我家宝宝吃奶就不愿意吃奶粉,尽管奶水不足也不吃奶粉,婆婆不让我断,怕宝宝哭,怕闹,说饿了不吃奶粉就不吃只要不哭,奶水不够就让吃去,这是人说的话吗

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充一定要多喝些下奶的汤水。
如果越来越少的话,那你就给孩子吃奶粉呀,不能让他饿着,可以让他混合喂养那些。
奶水如果比较少,一定要注意多喝下奶的,但是实在不行的话,只能喝奶粉
我在坐月子的时候几乎就是没有奶水的,然后我一直都是给孩子喝奶粉。
如果是奶水偏少的话,你这时候一定要多喝水,或者是喝点豆浆或者多喝一些牛奶糖。
可以多让宝宝试着吃一下奶粉,饿的时候给他吃一下。