母乳喂养宝宝消化不良怎么办?这样的情况宝妈需要多吃什么对宝宝好?

其他答案
你好,如果母乳喂养宝宝消化不良,这种的话就要及时吃的清淡一些的,一般宝宝要注意肚子保暖。
宝妈饮食要清淡,食用太多大荤和油腻的东西会导致宝宝消化不了,另外要多喝水多吃水果,奶水太浓厚了宝宝也会消化不了
这个你可以去买点益生菌来,给宝宝调理一下肠道就好了,平常注意吃的都是清淡一些。