4个月婴儿翻身总是哭怎么办?宝宝睡觉老是翻身好吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是厌奶,期到了也会有一些不舒服的,最主要是看他有没有生病。
这个如果是宝宝学会翻身的话,你要把它放在一岁以后,每个宝宝体质不一样。
宝宝睡觉老是翻身可能会导致睡眠的质量受到了影响,要注意不要让宝宝睡的太热了,不要吃太多了。
应该就是孩子翻身不好,所以就会有点哭闹,每天白天适当的训练一下就。