儿童愤怒撕纸是什么行为?最近发脾气就这样,怎么回事呢?

其他答案
这个你要给宝宝纠正一下,有可能是跟宝宝的性格也是有一定关系的。
这可能是因为脾气比较倔强的,而且可能没办法发泄,可能也会有这种表现出来的。
您这个时候还是需要正确的引导孩子,可能是因为他没有安全感,所以才会有这种现象出现的。
这个也有可能是发脾气,也有可能是心情不好,都有可能可以根据当时的情况来判断。
可能是心情不好吧,就是这个样子的,你还是要让他心情保持愉快的呢,要沟通