意外怀孕三胎,前面两个儿子,希望这胎能如愿,这是今天做的nt希望各位姐妹们帮我看一下这胎能否如愿?

其他答案
我们这个时候做好相关检查吧,如果不想要的情况下也可以尽早的去做人流或者是无痛人流。
看不到这个图片的,你可以自己让医生看一下吧,只要医生说没问题,那就行了呀
这些主要是排除畸形。这个是没办法进行判断出性别。主要是健康的。
现在这个检查的话是看不出来的,男孩女孩儿的孩子健康就可以了。
23就三胎了?我23跟我先生还不认识呢
这个看不出来的,不过希望小姐妹能够如愿以偿,生一个小棉袄