大家都是多少周做的四维彩超 做四维彩超还需要单子吗 有朋友介绍私人医院不打单子 大家觉得需要四维彩超单子吗

其他答案
我们是需要在24~28周之间去做四维B超的检查,这个时间会更加准确一些。
差不多在22~24个之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形。正规的医院检查。
一般都是在22周到28周之间的呢。一般私人的医院应该也要有单子的吧?
怀孕22周至26周之间都可以做四维大排畸啊,这个你要早一点去医院看看
一般是怀孕24~28周之间做四维,彩超的比较多,一般私立医院都是可以进行提前预约的,像给宝宝照照片一样。
可以呀,你自己看一下的,22周过后都可以去做的,你可以去检查一下。
都有单子,要么医生怎么看
需要的,22周到24周之间
应该要的吧,我那时候都要