今天去做四维,医生看单子说估计是男孩,也不知道真的假的,能看出来吗

其他答案
做四维检查有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩了
所以彩超检查主要是排查畸形的,所以这个时候从数据是没有办法判断出来的。
这个是没办法进行判断,应该这个判断方法估计也不准确一些。主要是健康的。
男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素的就可以了,其他的就不用去想那么多了
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
检查了之后的话,大部分准确率都是比较高的了,自己一定要注意休息
很明显是男宝宝
看不出来,除非你很仔细的去观察孩子动态的图像,说不定能够知道呢