幼儿心理健康问题有哪些?性格比较内向,生气时候就自己闷着哭

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看孩子的发育情况,正确的引导他有些东西看他的性格的。
这个每个宝宝的时间段情况都是不一样的,这个你平时一定要注意一下,要给宝宝观察一下。
孩子爱哭闹,可能就是因为他比较娇气吧,生闷气的可能就是宝宝的脾气比较大。
每个小孩的话都是不一样的,这个你还是要关心一下他吧,平时的话要稍微正确对待